Kann man 2 Funktionen auf einen Schalter legen (Licht)

Kann man 2 Funktionen auf einen Schalter legen (Licht)

Beitragvon exmerci » 11. Mai 2015, 13:14

Hallo,

ich habe mal ne Fage :D
Kann man einen Schalter so gestalten das er für das einschalten einer Lampe (in meinem Fall Intertechno) mit dem erstem klicken das Licht einschaltet und mit dem nächsten wieder aus?
exmerci
 
Beiträge: 63
Registriert: 21. November 2012, 09:51

Re: Kann man 2 Funktionen auf einen Schalter legen (Licht)

Beitragvon Inquisition » 11. Mai 2015, 13:42

Wenn es einen Togglebefehl gibt ja.

Gibt es nur diskrete ein aus Codes geht's nur über Script das den letzten Befehl speichert und dann den nächsten nimmt.

Aber das ist fummelig
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Kann man 2 Funktionen auf einen Schalter legen (Licht)

Beitragvon PC-Oldie » 12. Mai 2015, 19:37

exmerci hat geschrieben:Hallo,

ich habe mal ne Fage :D
Kann man einen Schalter so gestalten das er für das einschalten einer Lampe (in meinem Fall Intertechno) mit dem erstem klicken das Licht einschaltet und mit dem nächsten wieder aus?


Schau mal hier http://forum.mediola.de/viewtopic.php?f=4&t=1695&start=10&sid=295bedcea0890c97cbf7ec2094aeb051 , das sollte dir helfen ;)

Gruß
Hans
PC-Oldie
 
Beiträge: 30
Registriert: 8. Februar 2015, 16:37

Re: Kann man 2 Funktionen auf einen Schalter legen (Licht)

Beitragvon exmerci » 16. Mai 2015, 09:27

Danke für den Link. Aber das ist nicht wirklich was für mich, da ich keine Homematic habe.
Wenn ich die hätte dann würde ich auch die dazu passenden Steckdosen und Schalter kaufen.
exmerci
 
Beiträge: 63
Registriert: 21. November 2012, 09:51


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste