Kommunikationsmodul ist noch nicht aktiv

Re: Kommunikationsmodul ist noch nicht aktiv

Beitragvon Inquisition » 21. Juni 2015, 20:31

Der Port ist 8084
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Kommunikationsmodul ist noch nicht aktiv

Beitragvon Tom-aus-McPomm » 21. Juni 2015, 20:45

Im Handbuch steht 8008 ... aber auch Port 8084 führt zu gleichem Fehler ...

Was mir noch auffällt ... jetzt habe ich noch mal alles deinstalliert, das ganze System zu einem früheren Systemwiederherstellungspunkt zurückgesetzt und nur Java und den Creator neu installiert. Der Creator fragt gar nicht, wo die Java.exe zu finden ist. Die Frage kommt bei mir nur beim Remoter. Somit unterstelle ich mal, dass der Creator das entweder zum Upload gar nicht braucht oder bei mir etwas Grundlegendes falsch läuft.

Oh man - Windows :evil:
Tom-aus-McPomm
 
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juni 2015, 19:41

Re: Kommunikationsmodul ist noch nicht aktiv

Beitragvon Tom-aus-McPomm » 13. Juli 2015, 21:57

So - da leider keine weitere Rückmeldung kam, löse ich selbst mal das Problem.

Es lag offenbar an der Demoversion, da ich am PC nichts verändert habe. Ich habe lediglich die Lizenznummer für die Vollversion eingegeben und siehe da - alles funktioniert!

Schön wäre gewesen, wenn dazu mal ein Hinweis bei der Demo-Version gewesen wäre (im Handbuch kurz erwähnt) oder wenn hier mal jemand von Mediola mitlesen und Tipps geben würde. Leider nicht erfolgt ... sehr schade ...
Tom-aus-McPomm
 
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juni 2015, 19:41

Re: Kommunikationsmodul ist noch nicht aktiv

Beitragvon thomasz » 18. Juli 2015, 07:38

Moin auch,

habe gleiches Problem nach PC-Neuinstallation. Wie bekomme ich denn den Creator dazu,
dass er mich wieder nach dem Java-Ordner fragt?

Deinstallation und Neuinstallation vom Creator brachte leider nichts.

Nach dem Start des Creator kommt lediglich die Meldung "Kommunikationsmodul ist nicht aktiv...".

Gruß
Thomas
thomasz
 
Beiträge: 5
Registriert: 12. November 2014, 06:23

Re: Kommunikationsmodul ist noch nicht aktiv

Beitragvon thomasz » 18. Juli 2015, 07:50

Wie bekomme ich denn den Creator dazu,
dass er mich wieder nach dem Java-Ordner fragt?



Klappt wieder - ich hatte jetzt mal das Datenverzeichnis gelöscht..... und den Creator neu gestartet.
thomasz
 
Beiträge: 5
Registriert: 12. November 2014, 06:23

Vorherige

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast