AIO Creator Demo + Gateway

AIO Creator Demo + Gateway

Beitragvon FelixWh » 4. Juli 2015, 09:07

Guten morgen,
ich habe mir die Demoversion von AIO Creator Flex geladen. Jetzt habe ich jedoch das Problem das ich mein Gateway nicht finden kann.
Gibt es da einen Trick?
Im Handbuch ist nichts genaues dazu zu finden.
Lg
FelixWh
 
Beiträge: 3
Registriert: 4. Juli 2015, 08:26

Re: AIO Creator Demo + Gateway

Beitragvon Fonzo » 4. Juli 2015, 11:27

Um welchen Typ von Gateway handelt es sich denn?
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: AIO Creator Demo + Gateway

Beitragvon FelixWh » 4. Juli 2015, 23:40

AIO Gateway V4 Plus Edition
FelixWh
 
Beiträge: 3
Registriert: 4. Juli 2015, 08:26

Re: AIO Creator Demo + Gateway

Beitragvon Fonzo » 5. Juli 2015, 06:59

Läst sich das Gateway denn unter Eingabe der IP Adresse in einem Browser erreichen? Was passiert wenn man das Gateway manuell im Gerätemanager mit + anlegt Typ a.i.o. gateway und dort die IP Adresse mit Port 80 einträgt?
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: AIO Creator Demo + Gateway

Beitragvon FelixWh » 5. Juli 2015, 11:02

über die ip bekomme ich im Browser die Statusanzeige. Wenn ich das Gateway manuell eintrage passiert nichts. Finde aber auch keinen Verbindugsstatus oder ähnliches in der Software
FelixWh
 
Beiträge: 3
Registriert: 4. Juli 2015, 08:26

Re: AIO Creator Demo + Gateway

Beitragvon Tom-aus-McPomm » 13. Juli 2015, 22:00

Du musst das Installationstool benutzen, um das Gateway das erste mal einzurichten (IP vergeben). Bei mir war es trotz DHCP notwendig ... danach funktionierte es aber problemlos.
Tom-aus-McPomm
 
Beiträge: 19
Registriert: 21. Juni 2015, 19:41


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron