Programm aus der CCU2 läuft nicht

Programm aus der CCU2 läuft nicht

Beitragvon Rwimmers » 4. Juli 2015, 16:23

Hallo Zusammen,

ich hoffe es kann mir jemand meine Frage beantworten.

Ich habe aus der CCU2 ein Program im Gerätemanager als Gerät angemeldet und somit im AIO Creator Sichtbar gemacht.

Da ich eines der Programme steuern will, habe ich einen Schalter angelegt und diesen mit dem Gerät (Name des Programms) verknüpft.

Leider wird dieses Programm in der CCU2 nicht ausgelöst.

Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?

Danke

Gruß

RWimmers
Rwimmers
 
Beiträge: 9
Registriert: 2. Juni 2015, 20:26

Re: Programm aus der CCU2 läuft nicht

Beitragvon grissli1 » 4. Juli 2015, 17:02

Hi,
kann ich dir leider nicht beantworten, weil ich es so nie gemacht habe.
Ich habe dafür in die betreffenden Programme einen virtuellen Taster als Auslöser definiert und diesen in den Creator integriert.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Programm aus der CCU2 läuft nicht

Beitragvon Rwimmers » 4. Juli 2015, 17:18

Auch eine gute Idee.
Das probiere ich mal aus.
Rwimmers
 
Beiträge: 9
Registriert: 2. Juni 2015, 20:26


Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron