Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon Grisuli » 8. September 2015, 17:55

Hallo zusammen,

ich habe versucht meine Netzwerkkameras wie beim Creator Flex als Systemkamera einzurichten. Aber wenn alle Eingaben gemacht wurden und ich speichern möchte, kommt immer "Fehler beim Speichern der Kamera".
Wenn man die Kamera als JPEG Kamera einrichtet, kann man zwar Speichern, aber es kommt kein Bild.
Wenn man die Netzwerkadresse der Kameras als Webseite einbindet, bekommt man die Browserseite der Kamera und kann diese auch steuern (das ist natürlich sehr unschön, umständlich).

Ich habe die NEO Version 1.0.1 und Windows 10 am laufen.

PS.: Im Creator Flex und im Browser läuft alles Einwandfrei.

Hat vielleicht jemand das gleiche Problem oder evtl. auch eine Lösung?


Schöne Grüße
Grisuli
Grisuli
 
Beiträge: 3
Registriert: 4. September 2015, 14:24

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon zoologe » 17. September 2015, 22:04

Das selbe Problem existiert auch unter Mac OS
zoologe
 
Beiträge: 2
Registriert: 17. September 2015, 21:57

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon Nobol » 18. September 2015, 17:17

Moin,
es fehlen auch viele System Kameras in der Liste ua. Axis Samsung .....
Warum??????


Gesendet von meinem SM-T530 mit Tapatalk
mfg Tobias
Nobol
 
Beiträge: 63
Registriert: 30. Dezember 2012, 19:21

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon grissli1 » 18. September 2015, 19:16

Hi,
einfach andere Kamerahersteller probieren.
Ich verwende NEO 1.0.3 mit Win7 64 und habe D-Link, Foscam und Hootoo ohne Probleme am Laufen.
Die Hootoo usw laufen alle mit der Einstellung Foscam.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon vöslauer » 18. September 2015, 19:39

geht bei mir auch nicht das speichern

die liste der foscam beschränkt sich auf ein modell , da muss wohl noch nachgebessert werden
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon gordenfalk » 19. September 2015, 07:23

Bei mir funktioniert es auch nicht. Im Creator habe ich 4 Kameras eingebunden.
Kann jemand helfen ?
gordenfalk
 
Beiträge: 2
Registriert: 3. März 2013, 06:17

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon grissli1 » 19. September 2015, 07:56

Am Besten den Support anschreiben.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Systemkamera in NEO einrichten - Fehler beim Speichern

Beitragvon Crestron » 19. September 2015, 16:43

Bei mir das selbe Problem.
Bis jetzt überzeugt mich die Software absolut nicht
Crestron
 
Beiträge: 81
Registriert: 16. Oktober 2010, 16:08


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron