Statusbild

Statusbild

Beitragvon Robert » 17. September 2015, 23:41

Hallo,könnte mir bitte jemand sagen wie man jetzt oder wo man die selbst gemachten Statusbilder einfügt?
Vorher ging es ganz einfach im Ordner State und Info,jetzt finde ich keinen Ordner wo man das einfügen kann?

Mit freundlichen Grüßen
Robert


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
Robert
 
Beiträge: 19
Registriert: 20. März 2011, 09:19

Re: Statusbild

Beitragvon Fonzo » 17. September 2015, 23:57

Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Statusbild

Beitragvon Robert » 18. September 2015, 06:05

Danke
MFG
Robert
Robert
 
Beiträge: 19
Registriert: 20. März 2011, 09:19


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron