Fehler beim Speichern einer Kamera

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon zoologe » 21. September 2015, 21:44

Crestron hat geschrieben:Bei mir auch kein Speichern möglich.
Habt ihr alle Windows oder auch wer mit nem Mac dabei?


Mac geht auch nicht. Nur JPEG Kameras werden gespeichert ... keine System-Kameras. Log gibt Error aus.

21/9/2015 22:41:37.687 trace: [WebServer] PUT:/api/devicemanager/1/device/347 body: [object Object]
21/9/2015 22:41:37.696 trace: [WebServer] POST:/api/logmanager/log body: [object Object]
21/9/2015 22:41:37.696 error: [FRONTEND] [DataSource.DeviceManager.update] Failed to update. Result: {"classid":"error","code":6,"message":"sys cam not permitted"}. Options: {"tenantIndex":"1","data":{"name":"_cameras_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:dddd","info":{"password":"Passwort","type":"system","username":"Benutzer","ip":"255.255.255.255","manufacturer":"telefunken","model":"XS100","sys":"cam"},"index":347,"room":2},"dmType":"device"}. URL: http://localhost:8009/api/devicemanager/1/device/347
zoologe
 
Beiträge: 2
Registriert: 17. September 2015, 21:57

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon Inquisition » 22. September 2015, 03:35

Win10 64 und Kamera geht.

Ne Wansview, angelegt als Foscam
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon oekomat » 22. September 2015, 12:19

Bei mir kann ich weder eine jpeg noch eine Systemkamera speichern. Beim alten creator Flex funktioniert es. Einziger sichtbarer Unterschied ist das Feld für den Port, das im NEO nicht mehr da ist. Kannst du mal einen Screenshot posten grissli?
gruß oekomat
oekomat
 
Beiträge: 20
Registriert: 12. Januar 2013, 16:07

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon grissli1 » 22. September 2015, 14:30

Hi,
kann derzeit leider keinen Screenshot posten, weil ich noch bis nächstes WE wieder auf Mallorca bin.

Aber danach mach ich es.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon oekomat » 23. September 2015, 09:02

Ok, bin gespannt. Vielleicht hat ja wer anders noch eine mögliche Fehlerquelle.
Ansonsten noch schönen Urlaub auf Malle
oekomat
 
Beiträge: 20
Registriert: 12. Januar 2013, 16:07

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon oekomat » 24. September 2015, 09:10

Gestern kam das Update auf 1.0.4. Seitdem sind nur noch 2 Systemkameras vorhanden. Meine Foscam ist nicht dabei. Frage mich, wie lange das dauern wird, bis die cam wieder richtig funktioniert.
oekomat
 
Beiträge: 20
Registriert: 12. Januar 2013, 16:07

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 25. September 2015, 15:27

Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon duese » 26. September 2015, 13:05

Hallo Leute,
bei meiner Foscam FI9805W funktioniert die Videodarstellung unter folgender Einstellung:

Typ: JPEG-Kamera
URL: http://"IP-Adresse":"Port (bei mir 88)"/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr="Benutzer"&pwd="Pasword"
Benutzer: "bleibt leer"
Passwort: "bleibt leer"

fiel glück... ;)

Meine Digitus DN-16048 bekomme ich nicht zum laufen? unter dem Link
http://"IP-Adresse":"Port (bei mir 80)"/web/cgi-bin/hi3510/snap.cgi?&-getpic
lässt sich ein Bild im Browser aufrufen, im AIO Creator NEO bleibt aber alles dunkel.
Hat jemand eine Idee?
duese
 
Beiträge: 3
Registriert: 31. Mai 2015, 11:45

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon Captain-S » 26. September 2015, 15:56

Zur Auswahl stehen nur die jpeg-Cam oder ein Modell von ABUS, beides funktioniert bei meiner
ABUS TVIP22500 nicht. Das waren doch viel mehr Modelle zur Auswahl?

Wo kann man eigentlich Fehler melden?
Captain-S
 
Beiträge: 104
Registriert: 20. November 2010, 14:30

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

Beitragvon Dany28 » 29. September 2015, 02:29

Versuch bei deiner ABUS mal:

http://IP-Adresse/cgi-bin/viewer/video.jpg

lg

Dany
Dany28
 
Beiträge: 33
Registriert: 1. April 2015, 22:53

Vorherige

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast