NEO Bug Report Sammelthread

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Fonzo » 21. September 2015, 10:44

alcapon hat geschrieben:- Bug: AIO CREATOR NEO, Win 7, 64bit - Vorschaufenster: Slider zeigt kein Knopf
- Bug: Neo App IOS: kein Knopf am slider

Das wahrscheinlich kein Bug sondern es ist vergessen worden dem Slider einen Status zuzuweisen, dann wird auch kein Knopf angezeigt wenn kein Status vorhanden ist. Kannst Du das mal überprüfen?
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon spe » 21. September 2015, 12:50

Statusanzeige von Variablen oder Geräten in Textfeldern über Homematic CCU funktioniert nicht, sofern in Prefix oder Suffix nichts eingetragen ist.

In manchen Fällen stürzt der Creator (zumindest unter WIN) ab, wenn die Vorschau aufgerufen wird.

"Lösung": Es genügt, in Suffix ein Leerzeichen einzutragen. Danach funktioniert die Ausgabe des Status.

viewtopic.php?f=16&t=1995

Code: Alles auswählen
{
   "creator_version": "1.0.3",
   "date": "Sat Sep 19 2015 22:17:52 GMT+0200 (Mitteleuropäische Sommerzeit)",
   "exc_stacks": [
      "TypeError: undefined is not a function
    at MLabel.setState (file:///D:/Program%20Files%20(x86)/mediola/AIO%20CREATOR%20NEO/aio_creator_neo/remote-preview/script/m.remote.ui.js:43:289)
    at MPage.updatedState (file:///D:/Program%20Files%20(x86)/mediola/AIO%20CREATOR%20NEO/aio_creator_neo/remote-preview/script/m.remote.ui.js:25:389)
    at null.callback (file:///D:/Program%20Files%20(x86)/mediola/AIO%20CREATOR%20NEO/aio_creator_neo/remote-preview/script/commandhandler.js:14:337)
    at D:\\Program Files (x86)\\mediola\\AIO CREATOR NEO\\aio_creator_neo\
ode_modules\\m.aio.commandhandler.js:4:364
    at D:\\Program Files (x86)\\mediola\\AIO CREATOR NEO\\aio_creator_neo\
ode_modules\\xnm.aio.hm.js:13:384
    at IncomingMessage.<anonymous> (D:\\Program Files (x86)\\mediola\\AIO CREATOR NEO\\aio_creator_neo\
ode_modules\\xnm.aio.hm.js:22:218)
    at emitNone (events.js:70:20)
    at IncomingMessage.emit (events.js:147:7)
    at _stream_readable.js:891:16
    at process._tickDomainCallback (node.js:401:11)"
   ],
   "memory": {
      "rss": "186 MB",
      "heapTotal": "79 MB",
      "heapUsed": "62 MB"
   },
   "memory_free": "10292 MB",
   "node_version": "1.2.0",
   "nwjs_version": "0.12.2",
   "os_architecture": "ia32",
   "os_platform": "win32",
   "user_agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/41.0.2272.76 Safari/537.36"
}
spe
 
Beiträge: 5
Registriert: 19. September 2015, 23:10

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Fonzo » 21. September 2015, 13:19

spe hat geschrieben:Statusanzeige von Variablen oder Geräten in Textfeldern über Homematic CCU funktioniert nicht, sofern in Prefix oder Suffix nichts eingetragen ist.

Ist bekannt sollte in einem Update behoben werden.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon spe » 21. September 2015, 18:43

HTML5-Videos in Webseiten lassen sich nicht abspielen, bzw. es läuft nur der Ton. Gilt für Android App.
spe
 
Beiträge: 5
Registriert: 19. September 2015, 23:10

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Jedikiller » 21. September 2015, 23:30

Bug: Größendarstellung einer Webseite (HTML) im Creator entspricht nicht der Anzeige auf dem Ipad.
Jedikiller
 
Beiträge: 5
Registriert: 16. September 2015, 17:29

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon spindler » 23. September 2015, 17:24

NEO 1.0.4 Kamera Unterstützung fehlt. Systemkameras gibt es nur noch ASUS und NUEVO. Alle anderen fehlen jetzt. Auch JPEG Kameras sind nicht zum Laufen zu bringen.

Mir fehlt insbesondere aus Flex AXIS als größter IP Kamera Hersteller. So ist eine Migration nicht möglich.

Bitte wieder die Hersteller Liste aus Flex integrieren und zum Laufen bringen. Danke.
spindler
 
Beiträge: 1
Registriert: 23. September 2015, 17:17

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Scualo01 » 23. September 2015, 23:06

NEO 1.0.4
Skalieren des Sliders in der Breite geht noch nicht. Unverzichtbar um entsprechende Oberflächen zu kreieren ! Bitte baldmöglichst beheben/ermöglichen. Danke
Scualo01
 
Beiträge: 13
Registriert: 4. Januar 2014, 16:00

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Stuff » 29. September 2015, 16:22

Bugs unter IOS
Bug 1)
Habe Makros definiert, welche IP Befehle enthalten.
Unter IOS werden nur die IR Codes abgearbeitet, Die IP Befehle werden nicht ausgeführt.
In der Vorschau im NEO Creator funktionieren die Makros.

Bug 2)
Habe mehrere Seiten, welche die gleichen Buttons an der selben Position sind.
Beim Seitenwechsel flackern die Buttons.
Entferne ich die Hintergrundgrafik, so ist kein Flackern zu beobachten.
Es findet keine Skalierung der Oberfläche statt. Die Größe der Fenster ist die Pixelgröße des iPad Mini minus der Kopfzeile (1024x748).
Bei der alten Remote App ist kein flackern zu sehen.
Stuff
 
Beiträge: 2
Registriert: 29. September 2015, 16:09

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon mediman » 29. September 2015, 22:14

Stuff hat geschrieben:Bugs unter IOS
Bug 1)
Habe Makros definiert, welche IP Befehle enthalten.
Unter IOS werden nur die IR Codes abgearbeitet, Die IP Befehle werden nicht ausgeführt.
In der Vorschau im NEO Creator funktionieren die Makros.

Bug 2)
Habe mehrere Seiten, welche die gleichen Buttons an der selben Position sind.
Beim Seitenwechsel flackern die Buttons.
Entferne ich die Hintergrundgrafik, so ist kein Flackern zu beobachten.
Es findet keine Skalierung der Oberfläche statt. Die Größe der Fenster ist die Pixelgröße des iPad Mini minus der Kopfzeile (1024x748).
Bei der alten Remote App ist kein flackern zu sehen.



ich hab hier keine Probleme. Weder Bug1 noch Bug 2 auf iPad Air und iPhone 6s. Überprüf das ganze bitte doch nochmal. Bevor hier Verwirrung aufkommt.
sg der mediman
mediman
 
Beiträge: 57
Registriert: 20. Juli 2014, 14:11

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Stuff » 30. September 2015, 14:29

mediman hat geschrieben:
Stuff hat geschrieben:Bugs unter IOS
Bug 1)
Habe Makros definiert, welche IP Befehle enthalten.
Unter IOS werden nur die IR Codes abgearbeitet, Die IP Befehle werden nicht ausgeführt.
In der Vorschau im NEO Creator funktionieren die Makros.

Bug 2)
Habe mehrere Seiten, welche die gleichen Buttons an der selben Position sind.
Beim Seitenwechsel flackern die Buttons.
Entferne ich die Hintergrundgrafik, so ist kein Flackern zu beobachten.
Es findet keine Skalierung der Oberfläche statt. Die Größe der Fenster ist die Pixelgröße des iPad Mini minus der Kopfzeile (1024x748).
Bei der alten Remote App ist kein flackern zu sehen.



ich hab hier keine Probleme. Weder Bug1 noch Bug 2 auf iPad Air und iPhone 6s. Überprüf das ganze bitte doch nochmal. Bevor hier Verwirrung aufkommt.


Zu Bug 1)
Habe IP Codes eines anderen Gerätes aus der deviceinfo.xml probiert, Hier funktioniert das Makro.
Beim IP Code des nicht funktionierenden Gerätes geht die Steuerung auch nicht über einen direkten Befehl.
In der Neo Creator Vorschau wird der Befehl aber erkannt und auch ausgeführt.

Beispiel des nicht funktionierenden Gerätes aus der deviceinfo.xml

<device id="marantzna11s1" name="Marantz NA-11S1" tpl="320x460:253:3380@3|1024x748:254:3384@3" icon="avr" controlport="23" upnptype="generic" tcptype="textnl" lock="true">
<key id="PowerOn" code="PWON"/>
<key id="Standby" code="PWSTANDBY"/>
</device>

Zu Bug 2)
Flackern ist vorhanden, nur wenn ich die Hintergrundgrafik der Buttons entferne, ist das Flackern weg

auch auf iPad Air sind diese Phänomene zu sehen

Ups Nachtrag zu Bug 1
Habe das Gerät nochmals neu angelegt, jetzt funktioniert es
Stuff
 
Beiträge: 2
Registriert: 29. September 2015, 16:09

VorherigeNächste

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron