NEO Bug Report Sammelthread

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 05:53

@eox
@homematic-fan
hallo
Da die neuen Plug-Ins aber erst mit Freischaltung der nächsten Versionen in den entsprechenden App-Stores funktional verwendet werden können (d.h. in ca. 1-2 Wochen), bieten wir derzeit einen attraktiven "Early Bird"-Rabatt. Schnell zugreifen lohnt sich also, denn ab Releasedatum der Apps gelten die Normalpreise.


Daher vielleicht in einer oder 2 Wochen nochmal testen, sollte dann gehen:)
toggle to könnte auch ein Bug sein...
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon eox » 17. Oktober 2015, 10:03

Interessant, hab ich irgendwo wohl übersehen, hoffen wir dass es das ist ;-)
eox
 
Beiträge: 2
Registriert: 6. Januar 2015, 00:46

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon vöslauer » 17. Oktober 2015, 12:02

mal ehrlich langsam wirds komisch

da hauen die ein App nach dem anderen Raus , klar bringt Kohle

nur z.b Geräte zur IP Steuerung sind immer noch nicht vohanden

jetzt hab ich 2 Gateway da steh und nix geht , bin echt sauer
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Fonzo » 17. Oktober 2015, 13:00

vöslauer hat geschrieben:mal ehrlich langsam wirds komisch

da hauen die ein App nach dem anderen Raus , klar bringt Kohle

nur z.b Geräte zur IP Steuerung sind immer noch nicht vohanden

Zumindest hilft dies bestimmt nicht dabei die Bugs zu beseitigen bzw. überhaupt erstmal die Module voll lauffähig zu bekommen die schon existieren, um den Preis für manche Module überhaupt zu rechtfertigen. Je mehr Baustellen umso schwieriger wird es existierende Module mit vollem Funktionsumfang lauffähig zu bekommen. Da kann Mediola nur hoffen weiter Nutzer zu finden die halbfertige Module nutzten und dafür Geld zahlen :roll: .
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon vöslauer » 17. Oktober 2015, 13:28

Bugs wären ja noch ok , aber es ist ja nix fertig

die Tester gehören ja normal entlassen , oder die besitzen kein IP Gerät

da kommt ne neue schon Monate lang angekündigt Version und es geht weniger als mit dem alten Creator

das kann nicht sein , unverständlich ...................
vöslauer
 
Beiträge: 142
Registriert: 17. März 2012, 11:26

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon Fonzo » 17. Oktober 2015, 13:44

vöslauer hat geschrieben:Bugs wären ja noch ok , aber es ist ja nix fertig

die Tester gehören ja normal entlassen , oder die besitzen kein IP Gerät

Die Tester haben ja auch niemals behauptet, das die Software final ist, das hat nur Mediola. Das alles mögliche nicht funktioniert wissen sehr wohl die Tester und Mediola wohl auch sonst wäre der Bugtracker ja umsonst. Mediola hat sich trotzdem dazu entschlossen die Software schon zum jetzigen Zeitpunkt zu veröffentlichen. Da im Vergleich zur alten Software für mich wesentliche Funktionen wie z.B. Push fehlen und viele Module immer noch nicht das können was sie sollten bleibe ich auch vorerst bei der alten Version.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: NEO Bug Report Sammelthread

Beitragvon p6001 » 26. Oktober 2015, 15:22

Neo 1.1.1 | Macbook OS X El Capitan
Bug 1: Wenn ein oder mehrere Objekte über eine manuelle Positionseingabe an eine bestimmte Position verschoben werden, und man kontrolliert nachher die Position, stellt man fest, das sowohl in x, als auch in y-Richtung jeweils 1 Pixel zuwenig verschoben wurde.

Bug2: Bei dem Homematic Gerät HM-ES-TX-WM (Stromzähler) wird der aktuelle Verbrauch (power) in der Vorschau und auf der Android App korrekt angezeigt - nicht aber auf dem iOS App (aktueller Stand), dort ersfheint nur ein ?

Bug3: Wenn Seitennamen geändert werden oder auch bei Webseitennamen (vermtl. auch Markonamen - noch nicht probiert) im Neo, dann ändern sich diese Namen nicht automatisch bei allen Button, die z.B. den Befehl "Seite wechseln" haben. Dort findet sich dann teilweise noch der alte Namen, was dann zu einem Anzeigefehler führt (schwarze Seite)

Bug4 (?): Änderungen im Textfeld müssen jetzt immer mit einem "Return" bestätigt werden. Sonst bleibt der vorherige Text erhalten. Ich meine, dass war bei der letzen Version noch anders.
p6001
 
Beiträge: 4
Registriert: 6. Oktober 2015, 16:10

Ergänzung zu p6001...

Beitragvon pompom » 26. Oktober 2015, 23:54

...zu Bug 1: der Versatz um ein Pixel tritt auch in der Windows-Version auf
pompom
 
Beiträge: 6
Registriert: 5. September 2015, 11:14

Vorherige

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron