neue Variablen fehlen

neue Variablen fehlen

Beitragvon DrFirebird » 20. September 2015, 14:37

Ich habe auf der CCU neue Variblen angelegt.
Diese werden im Creator nicht angezeigt.

Habe ebenfalls Variablen in der CCU gelöscht.
Diese werden weiterhin im Creator angezeigt.

Hier findet offenbar keine akualisierung statt.
DrFirebird
 
Beiträge: 7
Registriert: 24. Januar 2013, 10:24

Re: neue Variablen fehlen

Beitragvon kumpel1969 » 20. September 2015, 16:23

Hast du schon mal neu synchronisiert? Eventuell musst die Variablen auch einem Raum zuordnen
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: neue Variablen fehlen

Beitragvon DrFirebird » 20. September 2015, 16:25

habe es gefunden, vielen dank.
Anscheinend muss mann die Variablen jedes mal neu Importieren.
DrFirebird
 
Beiträge: 7
Registriert: 24. Januar 2013, 10:24

Re: neue Variablen fehlen

Beitragvon grissli1 » 21. September 2015, 05:57

Ja klar muss man alles was man im Neo möchte neu importieren. Man will ja nicht alles drin haben. ;-)

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron