Neo Remote für Windows

Neo Remote für Windows

Beitragvon Mark S. » 22. September 2015, 10:02

Hallo Leute,
habe den Neo Creator und die dazugehörige Android App.
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit wie beim Creator Flex die Fernbedienung auf Windows laufen zu lassen?
Habe nämlich einen Win8 PC neben der Haustüre hängen, hier kann ich bis jetzt die Fernbedienung vom Neo nicht laufen lassen.

Gruß Mark
Mark S.
 
Beiträge: 3
Registriert: 22. September 2015, 09:56

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon Mark S. » 25. September 2015, 18:04

Keiner eine Info?

Gruß Mark
Mark S.
 
Beiträge: 3
Registriert: 22. September 2015, 09:56

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon grissli1 » 25. September 2015, 18:52

Nein leider nicht, weil ich so was nie genutzt habe.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon kumpel1969 » 25. September 2015, 20:15

Zur Zeit gibt wohl nur die Möglichkeit, die Vorschau vom NEO laufen zu lassen. Das ist die Remote, wie sie auch mit einem Client aussehen würde.
Das kannst du zumindest als Übergangslösung so machen.
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon monck » 25. September 2015, 20:45

Mir geht die Remote auch sehr ab und ich bin immer wieder erstaunt, dass man sich für das was bis jetzt auf dem Markt ist, wirklich Geld verlangen traut. Die Vorschau ist nicht wirklich eine Option da das Frame viel zu groß dargestellt wird, sprich man hat links und rechts einen schwarzen Balken und man kann nicht skalieren.
Vielleicht finden sich diese Punkte ja auch in der endlos langen Liste der offenen Bugs ein und werden dann in ferner Zukunft gefixed ;-)
monck
 
Beiträge: 40
Registriert: 5. November 2014, 23:22

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon kumpel1969 » 25. September 2015, 20:53

Ich glaube schon, dass es in nächster Zeit auch eine Remote für Windows geben wird.
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon Robert » 26. September 2015, 00:06

Hallo, das habe als Antwort bekommen

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Eine Remote für dem PC und MAC wird es auch geben.

MFG
Robert
Robert
 
Beiträge: 19
Registriert: 20. März 2011, 09:19

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon kumpel1969 » 26. September 2015, 07:19

Na also....
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: Neo Remote für Windows

Beitragvon Mark S. » 26. September 2015, 11:49

Robert hat geschrieben:Hallo, das habe als Antwort bekommen

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Eine Remote für dem PC und MAC wird es auch geben.

MFG
Robert


Super, vielen Dank für die Info

Gruß Mark
Mark S.
 
Beiträge: 3
Registriert: 22. September 2015, 09:56


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron