Vollbild Android

Vollbild Android

Beitragvon Markus1979 » 23. September 2015, 08:56

Hallo zusammen,

weiß jemand wie ich unter Android die Fernbedienung als Vollbild laufen lassen kann.
Im alten Creator funktionierte das automatisch, die Uhr, Benachrichtigungen, Akku-Stand wurde
nicht angezeigt, erst wenn man nach unten wischt.

Viele Grüße
Markus
Markus1979
 
Beiträge: 22
Registriert: 13. März 2015, 12:50

Re: Vollbild Android

Beitragvon grissli1 » 26. September 2015, 19:10

Das funktioniert (noch?) nicht!

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Vollbild Android

Beitragvon ajas » 28. September 2015, 19:25

Hallo.....
weiß jemand wie funktioniert das
Danke.

Mit freundlichen Grüßen

Andreas
ajas
 
Beiträge: 1
Registriert: 30. Januar 2012, 19:25

Re: Vollbild Android

Beitragvon Inquisition » 28. September 2015, 19:49

ÄH......


grissli1 hat geschrieben:Das funktioniert (noch?) nicht!

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: Vollbild Android

Beitragvon zdenko33 » 28. September 2015, 20:04

Hallo
wenn handy/tablet root rechte hat, versuche es mit: GMD Auto Hide Soft Keys ★ root
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Vollbild Android

Beitragvon zdenko33 » 29. September 2015, 06:31

Ohne root rechte in diesem tutorial:
https://www.youtube.com/watch?v=Gd2p-VPpJxo
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Vollbild Android

Beitragvon TS2004 » 5. Oktober 2015, 19:24

Ich habe mich mal weiter umgesehen und über YouTube bin ich auf "Fulscrn Free" gestoßen.

Das Toll benötigt keinen Jailbreak und kommt ganz offiziell aus dem Store.

Beide Leisten (oben und unten) verschwinden und können wieder "eingewischt" werden.
Klappt mit NEO-Remotes super.

Einziges Manko: Im Fullscreen zeigt Android die Tastatur nicht an. Da bei mir aber nur die Remote im Dauerlauf als Vollbild an der Wand läuft ist das kein Problem, hier brauche ich keine Tastatur. Und wenn doch ist der Fullscreen-Modus super leicht über das Menü oben links ein- und auszuschalten!

Ich bin happy, sehr zu empfehlen!
TS2004
 
Beiträge: 31
Registriert: 27. September 2015, 16:12


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron