Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Beitragvon zwaenn » 25. September 2015, 18:26

Ich finde unter Geräte importieren Leider nicht meinen Wired-Dimmer HMW-LC-Dim1L-DR. Jedenfalls nicht den Dimmerausgang. Ich finde von 2 Dimmer nur einen Tastereingang. Gibt es die Möglichkeit Geräte (Kanäle) die nicht automatisch gefunden werden manuell hinzu zufügen? Eine Suchfunktion oder Sortierung nach Seriennummer oder Interface scheint ja nicht vorhanden zu sein.
zwaenn
 
Beiträge: 4
Registriert: 25. September 2015, 18:14

Re: Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Beitragvon zwaenn » 9. Oktober 2015, 15:42

Keiner das selbe Problem? Keiner den HMW-LC-Dim1L-DR im Einsatz?
zwaenn
 
Beiträge: 4
Registriert: 25. September 2015, 18:14

Re: Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Beitragvon Fonzo » 9. Oktober 2015, 15:45

Ich schreibe das mal in den Bugtracker.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Beitragvon zwaenn » 9. Oktober 2015, 15:48

-Danke-
zwaenn
 
Beiträge: 4
Registriert: 25. September 2015, 18:14

Re: Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Beitragvon Fonzo » 9. Oktober 2015, 23:13

Also bei Mediola kann der Fehler nicht reproduziert werden dort wird er gefunden.

Hier die Antwort: Bitte prüfen Sie ob es 3 Geräte mit Adresse XXXXX:1, XXXXX:2, XXXXXX:3 (XXXXX ist die Serialnummer der Dimmer) gibt. der erst 2 sollte "Button" sein, und der 3. sollte "Dimmer" sein (mit Creator 1.0.5)
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Neo und CCU2 HMW-LC-Dim1L-DR

Beitragvon zwaenn » 10. Oktober 2015, 09:21

Nach dem update auf Version 1.0.5 habe ich die Kanäle gefunden
zwaenn
 
Beiträge: 4
Registriert: 25. September 2015, 18:14


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron