IP Geräte

Re: IP Geräte

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 14:16

Code: Alles auswählen
<device id="IP_Power_Bar" name="IP_Power_Bar" tcptype="textnl" controlurl="192.168.1.130/cgi/control.cgi?p=%@" login="p:Admin:Admin" controlport="80" tpl="320x460:255:3378@3|1024x748:256:3382@3" icon="dmr">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
    </device>


control url mit login=p:Admin:Admin macht fehler in xml
in dem code gibt es kein fehler wenigstens, ob es funktioniert musst du testen
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: IP Geräte

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 14:21

Code: Alles auswählen
<device id="IP_Power_Bar" name="IP_Power_Bar" tcptype="textnl" controlurl="/cgi/control.cgi?p=%@" login="p:Admin:Admin" controlport="80" tpl="320x460:255:3378@3|1024x748:256:3382@3" icon="dmr">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
    </device>

kannst auch so versuchen in dem du beim gerätemanager die ip dort einträgst 192.168.1.130
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: IP Geräte

Beitragvon perubin » 17. Oktober 2015, 14:26

keine Fehlermeldung mehr, aber der Befehl wird nicht ausgeführt
Gruss
Peter
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: IP Geräte

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 14:31

dann versuch es noch ohne tcptype
Code: Alles auswählen
<device id="IP_Power_Bar" name="IP_Power_Bar" controlurl="/cgi/control.cgi?p=%@" login="p:Admin:Admin" controlport="80" tpl="320x460:255:3378@3|1024x748:256:3382@3" icon="dmr">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
    </device>
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: IP Geräte

Beitragvon perubin » 17. Oktober 2015, 14:39

leider immer noch keine Befehlausgabe
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: IP Geräte

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 14:48

versuche ob es geht zu steuern wenn du die login daten nicht brauchst, in deiner soundbar einstellungen deaktivieren wenn es möglich ist
und in deviceinfo den teil rausnehmen
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: IP Geräte

Beitragvon perubin » 17. Oktober 2015, 15:05

die Anmeldung kann nicht deaktiviert werden, es wird ein Benutzer verlangt
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: IP Geräte

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 15:06

da dieses zeichen & fehler macht kannst du es so noch versuchen
Code: Alles auswählen
 <device tcptype="textnl" controlurl="192.168.1.130/cgi/control.cgi?login=p:Admin:Admin&amp;p=%@" controlport="80" icon="avr" tpl="320x460:253:3380@3|1024x748:254:3384@3" name="IP_Power_Bar" id="ip_power_bar">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
</device>

vielleicht noch tcptype raus
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: IP Geräte

Beitragvon perubin » 17. Oktober 2015, 15:22

leider kein Erfolg, mit oder ohne tcptyp
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: IP Geräte

Beitragvon zdenko33 » 17. Oktober 2015, 15:24

dann sende die befehle als http befehl mit buttons, grossen unterschied gibt es da nicht, da du den rückkanal sowieso nicht hast

ich würde mit den ganzen spielen, &amp; ist dieses zeichen & und direkt geschrieben macht es fehler
versuche noch so das du das login teil getrennt schreibst wie in oberen posts
dann noch mit p=%@ und unten nur code ohne p=
Zuletzt geändert von zdenko33 am 17. Oktober 2015, 15:29, insgesamt 1-mal geändert.
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

VorherigeNächste

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron