IP Geräte GET Status

IP Geräte GET Status

Beitragvon ewildcard » 26. September 2015, 12:01

Moin,

ist es möglich bei ip geräten auch den Status über die deviceinfo.xml abzufragen?

mein Yamaha 573 unterstützt ja auch GET Kommandos.

Code: Alles auswählen
<device id="RXV573_Mainzone" name="RXV573 Main Zone" controlurl="/YamahaRemoteControl/ctrl" controlpostdata="&lt;YAMAHA_AV cmd=&quot;PUT&quot;>%@&lt;/YAMAHA_AV>" upnptype="generic" controlport="80" tpl="320x460:253|1024x748:254" icon="avr" lock="true">
    <key id="Main Zone ON " code="&lt;Main_Zone>&lt;Power_Control>&lt;Power>On&lt;/Power>&lt;/Power_Control>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="Main Zone OFF" code="&lt;Main_Zone>&lt;Power_Control>&lt;Power>Standby&lt;/Power>&lt;/Power_Control>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="Vol +1dB" code="&lt;Main_Zone>&lt;Volume>&lt;Lvl>&lt;Val>Up 1 dB&lt;/Val>&lt;Exp>&lt;/Exp>&lt;Unit>&lt;/Unit>&lt;/Lvl>&lt;/Volume>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="Vol -1dB" code="&lt;Main_Zone>&lt;Volume>&lt;Lvl>&lt;Val>Down 1 dB&lt;/Val>&lt;Exp>&lt;/Exp>&lt;Unit>&lt;/Unit>&lt;/Lvl>&lt;/Volume>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="Vol +2dB" code="&lt;Main_Zone>&lt;Volume>&lt;Lvl>&lt;Val>Up 2 dB&lt;/Val>&lt;Exp>&lt;/Exp>&lt;Unit>&lt;/Unit>&lt;/Lvl>&lt;/Volume>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="Vol -2dB" code="&lt;Main_Zone>&lt;Volume>&lt;Lvl>&lt;Val>Down 2 dB&lt;/Val>&lt;Exp>&lt;/Exp>&lt;Unit>&lt;/Unit>&lt;/Lvl>&lt;/Volume>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="Mute" code="&lt;Main_Zone>&lt;Volume>&lt;Mute>On/Off&lt;/Mute>&lt;/Volume>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="HDMI1" code="&lt;Main_Zone>&lt;Input>&lt;Input_Sel>HDMI1&lt;/Input_Sel>&lt;/Input>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="HDMI2" code="&lt;Main_Zone>&lt;Input>&lt;Input_Sel>HDMI2&lt;/Input_Sel>&lt;/Input>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="HDMI3" code="&lt;Main_Zone>&lt;Input>&lt;Input_Sel>HDMI3&lt;/Input_Sel>&lt;/Input>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="HDMI4" code="&lt;Main_Zone>&lt;Input>&lt;Input_Sel>HDMI4&lt;/Input_Sel>&lt;/Input>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="TUNER" code="&lt;Main_Zone>&lt;Input>&lt;Input_Sel>TUNER&lt;/Input_Sel>&lt;/Input>&lt;/Main_Zone>"/>
    <key id="TUNER Preset UP" code="&lt;Tuner>&lt;Play_Control>&lt;Preset>&lt;Preset_Sel>Up&lt;/Preset_Sel>&lt;/Preset>&lt;/Play_Control>&lt;/Tuner>"/>
    <key id="TUNER Preset DOWN" code="&lt;Tuner>&lt;Play_Control>&lt;Preset>&lt;Preset_Sel>Down&lt;/Preset_Sel>&lt;/Preset>&lt;/Play_Control>&lt;/Tuner>"/>
    <key id="TUNER BREMEN 4" code="&lt;Tuner>&lt;Play_Control>&lt;Tuning>&lt;Freq>&lt;FM>&lt;Val>10120&lt;/Val>&lt;/FM>&lt;/Freq>&lt;/Tuning>&lt;/Play_Control>&lt;/Tuner>"/>
    <key id="TUNER ffn" code="&lt;Tuner>&lt;Play_Control>&lt;Tuning>&lt;Freq>&lt;FM>&lt;Val>10230&lt;/Val>&lt;/FM>&lt;/Freq>&lt;/Tuning>&lt;/Play_Control>&lt;/Tuner>"/>
    <key id="TUNER Antenne" code="&lt;Tuner>&lt;Play_Control>&lt;Tuning>&lt;Freq>&lt;FM>&lt;Val>10570&lt;/Val>&lt;/FM>&lt;/Freq>&lt;/Tuning>&lt;/Play_Control>&lt;/Tuner>"/>
 </device>
</deviceinfo>
ewildcard
 
Beiträge: 4
Registriert: 6. September 2015, 14:25

Re: IP Geräte GET Status

Beitragvon Fonzo » 26. September 2015, 12:11

Nein ein Rückkanal gibt es leider auch mit der derzeitigen Version von NEO immer noch nicht, dazu müssen nach wie vor Zusatzlösungen benutzt werden.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: IP Geräte GET Status

Beitragvon ewildcard » 26. September 2015, 12:22

Danke!
ewildcard
 
Beiträge: 4
Registriert: 6. September 2015, 14:25


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron