LOGITECH HUB

LOGITECH HUB

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 1. Oktober 2015, 17:14

Hallo, jemand schon einen HUB integriert?
Ich bekomme in der Befehlsauswahl nur die Programme "Aktivitäten"! KEINE Einzelbefehle!!!!???
Wäre für Hilfe dankbar..

Rainer
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: LOGITECH HUB

Beitragvon danielsuetel » 1. Oktober 2015, 17:49

Hallo,

ja ich hab meine Logitech Ultimate mit Hub integriert.

Du musst die Geräte importieren , frag mich jetzt nicht wie ich das genau gemacht habe aber damit wurden alle Geräte inklusive der Befehle in Sekundenschnelle importiert.

Das Gleiche habe ich dann auch für die Akitvitäten gemacht.

Gruß Daniel
danielsuetel
 
Beiträge: 35
Registriert: 17. Dezember 2014, 22:49

Re: LOGITECH HUB

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 1. Oktober 2015, 18:07

Hi. Die Geräte habe ich und die Aktivitäten auch (so heissen die bei Logitech) aber keine Befehle ;-(
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: LOGITECH HUB

Beitragvon danielsuetel » 1. Oktober 2015, 20:03

Hallo,

als erstes musst du das Logitech Gateway ( Hub ) importieren.

Im gerätemanager musst Du dabei dein Harmony Passwort eingeben .

Dann gehst Du im Gerätemanager auf den Reiter Geräte .

Dann Geräte importieren , dann das Hub auswählen und dann siehst Du das Bild was ich unter meinem Dropboxordner für Dich abgelegt habe .

Wenn du noch Hilfe brauchst bitte PM

https://www.dropbox.com/s/nfllug1y1atleg0/Import_Ger%C3%A4te_logitechHub.JPG?dl=0

Gruß Daniel
danielsuetel
 
Beiträge: 35
Registriert: 17. Dezember 2014, 22:49

Re: LOGITECH HUB

Beitragvon r.simons@sysworx.de » 2. Oktober 2015, 08:30

Hi Daniel,

danke für deine Hilfe.
Die Ansicht wie in deiner Dropbox habe ich auch; aller Geräte importiert; aber die Befehle Programm +/- usw finde ich nicht!???
Rainer Simons
sysworx GmbH
r.simons@sysworx.de
 
Beiträge: 22
Registriert: 24. Juli 2012, 15:33
Wohnort: Konstanz

Re: LOGITECH HUB

Beitragvon danielsuetel » 2. Oktober 2015, 18:02

Hallo,

die Befehle kannst du im NEO so sehe ich das im Moment nicht direkt bearbeiten .

Die Reihenfolge ist Hub dann Geräte importieren ( alles über Gerätemanager, die Geräte landen dann in einem automatisch erstellten Raum)

Wenn Du jetzt ein Button auf die oberfläche ziehst kannst du über Befehl Raum Gerät und Taste die Befehle sehen.

Neue Befehle geht nur über myharmony anlegen und dann das Gerät erneut importieren.

Hab noch zwei neue Screenshots gemacht

https://www.dropbox.com/sh/74rk9awpg0pm5zx/AABXwwBt7Of5MXsP0a-LrxBUa?dl=0

Gruß Daniel
danielsuetel
 
Beiträge: 35
Registriert: 17. Dezember 2014, 22:49


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron