XBOX 360

XBOX 360

Beitragvon wake72ko » 4. Oktober 2015, 11:57

Leider hänge ich an der Einstellung für meine XBOX.
Ich kann diese mit meiner alten Philips Pronto starten (power in/off)
Wenn ich diese Funktion im Gateway anlerne, funktioniert es nicht.
Alle Codes im Netzt die ich weiter versucht habe, führen auch nicht zum Erfolg.
Hat jemand eine Lösung?
Gruß und schönen Sonntag


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
wake72ko
 
Beiträge: 23
Registriert: 23. September 2015, 07:39

Re: XBOX 360

Beitragvon wake72ko » 4. Oktober 2015, 13:49

Oh wie peinlich :)
Gateway neu ausgerichtet zur XBOX, jetzt funktioniert alles.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
wake72ko
 
Beiträge: 23
Registriert: 23. September 2015, 07:39

Re: XBOX 360

Beitragvon grissli1 » 4. Oktober 2015, 19:01

Ja, die XBox ist da ein wenig zickig. Das braucht dir nicht peinlich sein. Hat mich auch einige Zeit gekostet am Anfang. Die braucht eine gute Sichtverbindung zum Powerbutton (in dem der IR Empfänger ist). Ich habe das mit einem externen IR Blaster gemacht.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

XBOX 360

Beitragvon wake72ko » 6. Oktober 2015, 15:50

Jetzt werde ich bald verrückt.
Folgendes Problem:
Ich starte meine TV Anlage (auch mit XBOX) über eine Funksteckdose. Klappt auch alles super.
Nur die XBOX spinnt. Beim Ersten Start nimmt mir die Box keinerlei Befehle an. (Außer Power On und Power Off)
Schalte ich die Box über Power off aus und sofort wieder an, funktioniert alles super.
Hat jemand eine Idee? Kann ja nicht sein, dass ich immer erst aus und wieder einschalten muss.



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
wake72ko
 
Beiträge: 23
Registriert: 23. September 2015, 07:39

Re: XBOX 360

Beitragvon wake72ko » 6. Oktober 2015, 16:22

Wenn die XBOX nicht reagiert und ich eine Taste auf meiner alten Pronto benutze, was soll ich sagen? Dann geht es über NEO auch wieder.
Ich raff es nicht.
Keiner einer Idee?



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
wake72ko
 
Beiträge: 23
Registriert: 23. September 2015, 07:39

Re: XBOX 360

Beitragvon wake72ko » 6. Oktober 2015, 19:34

Problem gelöst:
Die Codes die ich aus dem Internet auf einer Prontoseite geladen hatte und mit den Konverter umgewandelte. Haben diese Störung verursacht. Komisch nur, dass sie beim zweiten starten der Box immer funktioniert haben.
Nun habe ich alle Codes über meine alte Pronto angelernt und alles klappt.



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
wake72ko
 
Beiträge: 23
Registriert: 23. September 2015, 07:39


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron