Harmony App aus NEO starten

Harmony App aus NEO starten

Beitragvon Fonzo » 7. Oktober 2015, 13:43

Für alle die das Bedürfnis haben die Logitech Harmony App aus NEO heraus zu starten diese lässt sich über
Aktion->HTTP Request senden starten indem in das Feld Setze eine URL harmony:// eingetragen wird. Falls noch ein http:// davor steht ist dies zu löschen, es darf nur harmony:// im Feld stehen.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon perubin » 7. Oktober 2015, 15:51

Hallo Fonzo
habe das mit Spotify ausprobiert. Auf der Vorschau funktioniert es, aber auf dem iPad mini habe ich nur eine schwarze Fläche.
hast Du eventuell noch einen guten Rat?
danke und Gruss
Peter

Nachtrag:
nein auf der Vorschau ist auch alles schwarz. Spotify startet einfach auf dem Mac mini.
wie könnte man Spotify auf dem iPad sichtbar machen?
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon Fonzo » 7. Oktober 2015, 16:14

Gibt mal spotify:// in Safari ein und schau mal ob das geht. Bei mir funktioniert es getestet auf iOS 9.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon perubin » 7. Oktober 2015, 16:28

sorry hatte Spotify nur auf dem Mac mini installiert, jetzt geht es auf dem iPad
Danke und Gruss
Peter
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon kumpel1969 » 7. Oktober 2015, 20:28

Funktioniert das nur auf dem iPad? Auf meinem Galaxy Tab mit Android 4. irgendwas funktioniert es leider nicht
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon Fonzo » 7. Oktober 2015, 21:19

Eventuell gibt es da einen Unterschied in der Android App und der iOS App und Mediola kann das noch angleichen. Ein Workarround wäre höchstens zu probieren ob es funktioniert wenn man den Link auf eine Webseite packt und diese in ein Webseitenelement steckt.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon perubin » 8. Oktober 2015, 14:05

Für Intressierte eine weitere Info zu Spotify aus Mediola starten:

wenn Spotify aus Mediola gestartet wird mit "Spotify://" erscheint Spotify im Vollbild auf dem iPad mit voller Funktion.
oben links im Spotify-Fenster ist eine Anzeige zum antippen "Zurück zu AIO Remote". Dann wechselt die Anzeige wieder auf die ursprüngliche Mediola-Seite zurück.Komfortabel!
wenn ich gleichzeitig Spotify auf dem Mac mini starte, dann erscheint auf dem iPad ein Auswahlfenster:Wiedergabe auf iPad oder auf Mac mini

Gruss
Peter
perubin
 
Beiträge: 40
Registriert: 6. August 2015, 21:12

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon zdenko33 » 8. Oktober 2015, 15:03

Hallo
An android geräten geht es nur über webseitenelement, wenn man die links an einen server als html hochlädt.
wie hier
Code: Alles auswählen
<a href="sonos://">Sonos app starten</a>
<a href="harmony://">Harmony app starten</a>
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon Locke » 9. Oktober 2015, 07:13

Hallo, erst mal Danke mann kann ja so auch andere APP z.b. auf I phone starten. bei mir gehts sehr gut.
Trotdem eine Frage kann mann mittels befehl auf dem den Musik Player von Apple zu greifen um z.b. Musik über Airplay abzuspielen.

Mfg
Locke
 
Beiträge: 5
Registriert: 2. Oktober 2015, 07:46

Re: Harmony App aus NEO starten

Beitragvon wake72ko » 9. Oktober 2015, 18:41

Kann mir jemand sagen, wie ich die TV-Spielfilm APP aus NEO starte. (iOS) ???://


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
wake72ko
 
Beiträge: 23
Registriert: 23. September 2015, 07:39

Nächste

Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron