Licht Icons

Moderator: Support1

Licht Icons

Beitragvon krabasti » 19. Oktober 2015, 15:12

Hallo Mediola,
in meiner Iqontrol App ist nicht ersichtlich welche Lampe an oder ausgeschaltet ist. In der Demo wurde das mit zwei Icons angezeigt. Außerdem seh ich bei den dimmbaren Lampen die Prozentanzeige nur wenn ich sie verändere. Danach verschwindet sie wieder. Was kann ich tun?
In Verwendung habe ich Intertechno IT 300L, ITLR 3500, ITDM 250
krabasti
 
Beiträge: 11
Registriert: 19. Oktober 2015, 15:06

Re: Licht Icons

Beitragvon krabasti » 19. Oktober 2015, 15:34

Hier mal noch ein Bild:
Bild
krabasti
 
Beiträge: 11
Registriert: 19. Oktober 2015, 15:06

Re: Licht Icons

Beitragvon krabasti » 20. Oktober 2015, 14:26

Keiner ähnliches festgestellt?
krabasti
 
Beiträge: 11
Registriert: 19. Oktober 2015, 15:06

Re: Licht Icons

Beitragvon Loxodan » 20. Oktober 2015, 17:21

Das funktioniert nur mit Aktoren welche einen Rückkanal zur Statusmeldung haben z.B. die Homematic Produkte mit dem BidCos Protokoll.
Loxodan
 
Beiträge: 46
Registriert: 10. Mai 2015, 11:45

Re: Licht Icons

Beitragvon krabasti » 22. Oktober 2015, 20:33

Oh, danke für die Antwort. Ist das nur mit den Homematic Produkten möglich? Bei mir funktionieren nämlich die Dimmer von Homematic nicht so gut. Also in Verbindung mit meinen Philips LED Lampen dimmen sie nur bis auf ca. 20% - 30% runter und auch glimmen meine LED's wenn ich den Dimmer aus stelle. Mit meinem LED Dimmer von Intertechno werden sie richtig dunkel. Allerdings gibt es da dieses Protokoll nicht. Jemand eine Idee?
krabasti
 
Beiträge: 11
Registriert: 19. Oktober 2015, 15:06

Re: Licht Icons

Beitragvon krabasti » 23. Oktober 2015, 12:02

Mir ist auch noch aufgefallen, das der Dimmer nach dem ausschalten mit der iqontrol App den letzten Dimmwert nicht speichert. Quasi springt er immer auf 100%, was ich sehr schade finde. Hab das noch mal mit der Demo-TOUR von iqontrol verglichen, da ist das nicht so. Außerdem wird da auch bei der Prozentanzeige immer ein "on" bzw. "off" kurz eingeblendet. Weiß jemand was ich falsch mache?
krabasti
 
Beiträge: 11
Registriert: 19. Oktober 2015, 15:06


Zurück zu IQONTROL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron