http error with status code: 400

http error with status code: 400

Beitragvon Rwimmers » 19. Oktober 2015, 18:19

Hallo Zusammen,

ich hoffe ihr könnt mit helfen.

Habe den AIO Creator NEO und der hat auch perfekt funktioniert. Bis heute.....
Habe gerade ein PlugIn installiert und ein neues Gerät angelegt. (Pioneer AV mit IR Codes importiert aus altem Crestor)

Und nun bekomme ich beim Hochladen die Meldung: http error with status code 400.
Weiß jemand, was das für ein Fehler ist?!

Gruß

RWimmers
Rwimmers
 
Beiträge: 9
Registriert: 2. Juni 2015, 20:26

Re: http error with status code: 400

Beitragvon grissli1 » 19. Oktober 2015, 18:57

Nein, aber wie immer kommt mein Tipp: lade deine Fernbedienungen lokal herunter. Das funktioniert immer.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: http error with status code: 400

Beitragvon Rwimmers » 19. Oktober 2015, 20:53

Danke für den Tip einer Alternative.

Allerdings für das beschriebene Problem keine große Hilfe

Gruß

rwimmers
Rwimmers
 
Beiträge: 9
Registriert: 2. Juni 2015, 20:26

Re: http error with status code: 400

Beitragvon Harvey » 20. Oktober 2015, 20:59

Klingt als wenn deine FB versucht, eine Seite aufzurufen, die es nicht gibt. Ich habe dieses plugin nicht, aber hast du im alten Creator eine Verknüpfung gehabt, die fälschlicherweise mit übernommen wurde und die es nun nicht mehr gibt? Oder verweist das plugin auf eine Seite deiner FB, die es jetzt nicht mehr gibt?
Harvey
 
Beiträge: 34
Registriert: 25. September 2015, 11:41

Re: http error with status code: 400

Beitragvon grissli1 » 21. Oktober 2015, 10:41

Das hast du falsch verstanden. Er bekommt den Fehler nicht bei einem Webelement in der FB sondern beim Hochladen der FB auf den Mediola Server.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: http error with status code: 400

Beitragvon Fonzo » 21. Oktober 2015, 11:27

Geht einfach nicht ist aber als Bug eingetragen, so lange muss man lokal die Fernbedienung laden. Ich habe das gleiche Problem.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: http error with status code: 400

Beitragvon Rwimmers » 26. Oktober 2015, 20:17

Hat sicher erledigt.
Nach 5 Tagen und zahlreichen emails hin und her hat Mediola mir geschrieben, dass sie Wartungsarbeiten hatten.


:-(
Rwimmers
 
Beiträge: 9
Registriert: 2. Juni 2015, 20:26


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron