WS300 / S300 TH

WS300 / S300 TH

Beitragvon Maanja » 21. Oktober 2015, 12:22

Moins,

wenn ich einen WS300 / S300 TH in neo einbinde bekomme ich auch eine korrekte Auswahl bezüglich der Adresse ( 1-8)
Sobald ich speichere und mir das Gerät wieder anzeigen lasse steht die Adresse um 10 erhöht ( 16 anstatt 6 ).

Empfangen wird natürlich nichts.
Jemand eine Idee ?

Maik
Maanja
 
Beiträge: 4
Registriert: 21. Oktober 2015, 09:43

Re: WS300 / S300 TH

Beitragvon kumpel1969 » 21. Oktober 2015, 14:00

Ich habe selbst 5 Stück davon. Die Erhöhung der Adresse um 10 habe ich auch. Sie funktionieren trotzdem.

Das nichts empfangen wird, liegt meiner Meinung daran, dass du noch nicht lang genug gewartet hast. Den Status hast du sicher einem Textfeld zugeordnet und als Suffix für die Temperatur °C angegeben?
Wo der Suffix keine Rolle für die Anzeige spielt.

Angezeigt wird es auch nur in der Vorschau, nicht schon im NEO
Mein System:
mediola a.i.o. creator-PRO und NEO
mediola a.i.o. gateway v.2 IR/RF
mediola a.i.o. extender IR/RF
Homematic CCU
kumpel1969
 
Beiträge: 223
Registriert: 17. Oktober 2012, 14:29

Re: WS300 / S300 TH

Beitragvon osf » 21. Oktober 2015, 15:02

Hi, ich habe die Sensoren mit den Werten z.B. 06 etc, also mit einer Null davor, eingebunden. So hat es bei mir funktioniert.
osf
 
Beiträge: 3
Registriert: 24. April 2015, 08:59

Re: WS300 / S300 TH

Beitragvon Maanja » 23. Oktober 2015, 08:21

kumpel1969 hat geschrieben:Ich habe selbst 5 Stück davon. Die Erhöhung der Adresse um 10 habe ich auch. Sie funktionieren trotzdem.

Das nichts empfangen wird, liegt meiner Meinung daran, dass du noch nicht lang genug gewartet hast. Den Status hast du sicher einem Textfeld zugeordnet und als Suffix für die Temperatur °C angegeben?
Wo der Suffix keine Rolle für die Anzeige spielt.

Danke für die Antwort. Gewartet habe ich lange genug. Habe wohl ein anderes Problem. Wenn ich mit meinem Pad und IQONTROL das ganze mache empfange ich auch nichts !?
Mein EZControl hat keine Probleme mit den 8 Sensoren.

Angezeigt wird es auch nur in der Vorschau, nicht schon im NEO
Maanja
 
Beiträge: 4
Registriert: 21. Oktober 2015, 09:43

Re: WS300 / S300 TH

Beitragvon Maanja » 23. Oktober 2015, 08:23

osf hat geschrieben:Hi, ich habe die Sensoren mit den Werten z.B. 06 etc, also mit einer Null davor, eingebunden. So hat es bei mir funktioniert.


Kann ich nicht eingeben. NEO gibt mir eine Auswahl von 1-8.
Maanja
 
Beiträge: 4
Registriert: 21. Oktober 2015, 09:43


Zurück zu mediola AIO CREATOR NEO

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron