Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Xanon » 30. März 2015, 10:28

Du kannst sonst auch erst einmal ein "Webseitenelement" im Creator einbauen, und dann nur den Player anzeigen lassen.
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/status_header.html?


Das ganze kann dann so aussehen:
Zuletzt geändert von Xanon am 31. März 2015, 11:46, insgesamt 1-mal geändert.
Xanon
 
Beiträge: 84
Registriert: 3. August 2014, 14:49

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Xanon » 30. März 2015, 10:32

Kannst du den Sender denn auf dem Server anspielen?

Hast du denn überhaupt einen Player (Client)?
z.B. einen Raspberry
Xanon
 
Beiträge: 84
Registriert: 3. August 2014, 14:49

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon mazze » 30. März 2015, 10:46

Xanon hat geschrieben:Kannst du den Sender denn auf dem Server anspielen?

Hast du denn überhaupt einen Player (Client)?
z.B. einen Raspberry


Ich habe nur meine DS und das IPAD.

Also muss ich erst mal noch eine Raspberry holen ?
mazze
 
Beiträge: 20
Registriert: 27. März 2015, 14:21

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Xanon » 30. März 2015, 11:02

Ja, oder einen andere Client "Logitech UE" oder so.

Wenn du ein iPad hast, kannst du auch "iPeng 8" aus dem Appstore benutzen um den Server zu steuern, und dass iPad als Empfänger einzurichten.
App ist allerdings kostenpflichtig.

Kostenlos wäre sonst noch die App "Logitech Squeezebox Controller"
Die funktioniert bei mir aber nicht zuverlässig.
Vielleicht hast du ja mehr Glück
Xanon
 
Beiträge: 84
Registriert: 3. August 2014, 14:49

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon mazze » 30. März 2015, 11:15

Xanon hat geschrieben:Ja, oder einen andere Client "Logitech UE" oder so.

Wenn du ein iPad hast, kannst du auch "iPeng 8" aus dem Appstore benutzen um den Server zu steuern, und dass iPad als Empfänger einzurichten.
App ist allerdings kostenpflichtig.

Kostenlos wäre sonst noch die App "Logitech Squeezebox Controller"
Die funktioniert bei mir aber nicht zuverlässig.
Vielleicht hast du ja mehr Glück


Also mit dem IPAD und Logitech Squeezebox Controller, sagt er auch Kein Player gefunden. ..... Was für einen Player muss ich im Netzwerk den haben, ich dachte das könnte man über das IPAD machen ohne extra noch was zu fummeln !!
mazze
 
Beiträge: 20
Registriert: 27. März 2015, 14:21

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Xanon » 30. März 2015, 11:36

Mit iPeng 8 (plus InApp kauf) kannst du das iPad zum Empfänger machen.
https://itunes.apple.com/us/app/ipeng-8 ... 66886?mt=8

Sind zusammen aber mal eben 12,98 EUR :shock:
Xanon
 
Beiträge: 84
Registriert: 3. August 2014, 14:49

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon mazze » 30. März 2015, 11:45

Xanon hat geschrieben:Mit iPeng 8 (plus InApp kauf) kannst du das iPad zum Empfänger machen.
https://itunes.apple.com/us/app/ipeng-8 ... 66886?mt=8

Sind zusammen aber mal eben 12,98 EUR :shock:


13 Euro ist schon teuer, wenn es aber im Hintergrund laufen und nutzbar ist wäre das OK.
mazze
 
Beiträge: 20
Registriert: 27. März 2015, 14:21

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Xanon » 30. März 2015, 12:10

Ja das funktioniert schon.
Allerdings stürzte die App nach einiger Zeit im Hintergrund ab.
Weiss nicht, ob dass mittlerweile behoben wurde.
Hab die App schon längere Zeit nicht mehr im Einsatz gehabt.
Xanon
 
Beiträge: 84
Registriert: 3. August 2014, 14:49

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon mazze » 30. März 2015, 14:11

Xanon hat geschrieben:Ja das funktioniert schon.
Allerdings stürzte die App nach einiger Zeit im Hintergrund ab.
Weiss nicht, ob dass mittlerweile behoben wurde.
Hab die App schon längere Zeit nicht mehr im Einsatz gehabt.


OK nun habe ich das hin bekommen, und die Buttons unter dem http://192.168.88.11:9002/status_header.html? Player sind einfach nur Buttons mit dem hinterlegten Link? Oder ist das einfach per Favoriten ?

Kannst du mir mal die befehle für STOP/PUASE Volumen + und - sowie Aus und SKIP/WEITER schicken ??
mazze
 
Beiträge: 20
Registriert: 27. März 2015, 14:21

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Xanon » 31. März 2015, 11:43

Genau, sind nur LINKS, bzw. Makros oder CCU Programme da ich auch noch CCU Variablen schalte oder PLAY/PAUSE auf einem Button haben wollte.

Die gewünschten Befehle lauten:
Stop
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/Classic/status_header.html?p0=stop

Play
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/Classic/status_header.html?p0=play

Pause
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/Classic/status_header.html?p0=pause

Vol. +
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/status.html?p0=mixer&p1=volume&p2=%2B10&player=Kueche

Vol. -
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/status.html?p0=mixer&p1=volume&p2=%2D10&player=Kueche

Skip +
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/Classic/status_header.html?p0=playlist&p1=jump&p2=%2B1

Skip -
Code: Alles auswählen
http://192.168.0.3:9002/Classic/status_header.html?p0=playlist&p1=jump&p2=%2D1


http://192.168.0.3:9002/...player=Kueche < ist der Name, des Players im LMS (LogitechMediaServer)

Ich hoffe ich konnte helfen ;)
Gruß
Marcus (Xanon)
Xanon
 
Beiträge: 84
Registriert: 3. August 2014, 14:49

VorherigeNächste

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste

cron